
Partaiku.id – Ketua Bidang Lingkungan Hidup Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem, Lusyani Suwandi menggelar kegiatan buka puasa bersama sekaligus konsolidasi pemenangan bersama Koordinator Kecamatan (Korcam) guna memaksimalkan kemenangan NasDem pada Pemilu 2024 mendatang di wilayah Ibu Kota Jakarta.
Menurut Lusy yang juga Bacaleg NasDem untuk DPR RI dari Dapil DKI Jakarta II meliputi Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Luar Negeri itu, setiap kader NasDem harus memiliki landasan keyakinan yang kuat bahwa setiap diri kita adalah pejuang yang mampu berkontribusi untuk perubahan kondisi bangsa yang lebih baik melalui Gerakan Perubahan Restorasi Indonesia.
“Senang sekali rasanya dapat berbuka puasa bersama dan saling mengenal satu sama lainnya dalam rangka memantapkan kinerja dan makin mengakrabkan kita satu sama lainnya,” kata Lusyani Suwandi kepada nasdem.id, Minggu (16/4).
Pada kesempatan itu Lusy juga menyerap berbagai aspirasi dari para Korcam sekaligus memetakan Daerah Pemilihan (Dapil). Lusy juga menginstruksikan kepada para Korcam untuk melakukan sosialisasi NasDem dan Anies Baswedan dengan cara-cara yang positif.


